Крокодил из лего чима инструкция

Минифигуры входящие в состав набора Лего Легендарные Звери: Крокодил 70126 — Легенды Чима (Lego Legends Of Chima) :. Я вообще наклейки не люблю, а прозрачные еще и испортить легко. Итого: отличный набор! Один из лучших, если не лучший, из всех зверей. up.src = «//w.uptolike.com/widgets/v1/widgets.js?b=fb.tw.ok.vk.gp.mr.ljid=342437o=2m=1sf=2ss=2sst=1c1=edededc1a=0.0c3=ff9300c5=ffffffmc=1c2=000000c4=ffffffc4a=1.0mcs=0sel=1fol=0sel=1c=» + cmp + «url=»+encodeURIComponent(url);. Изображение крокодила, примерно такого же варианта, как у АФ их трансформация, и другие наборы подсерии.

Честно говоря, первоначально, когда появилась информация что звери будут сделаны из обычных деталей, я относился к этому довольно скептически.

Конструктор Лего Чима Легендарные звери: крокодил (70126) – символ свирепости и терпения для клана Крокодилов. При помощи своей отваги и магического меча «Королевский Венджиос» он освободил легендарного зверя крокодила. Детали входящие в состав набора Лего Легендарные Звери: Крокодил 70126 — Легенды Чима (Lego Legends Of Chima) (отображено 99.17% деталей от полного состава набора):. SocialMart Прислать самоделку! (4constructor.ru)

Всем привет! В этом полугодии ЛЕГО, заменило АФ Легенд Чимы на так называемых Легендарных Зверей. Если злоумышленник попытается его похитить, то сработает специальная ловушка, которая находится в большой голове крокодила, находящейся на крыше убежища.

Помимо этого, вся база имеет специальные защитные средства и ловушки, делающие базу неприступной для врагов. В правой части этого логова, находится специальная комната для совещания, где клан разрабатывает планы нападения и отражения атак. Здесь крокодил изображен на фоне джунглей Чужеземья, новой территории, на которой развиваются все события. Connectez-vous (accounts.google.com)Лего Легендарные Звери: Крокодил 70126 — Легенды Чима (Lego Legends Of Chima).

— Малая подвижность головы (маленький минус; его почти не заметно, на фоне остальной подвижности). — Фигурка старого варианта (хотелось бы, конечно, фигурку с новыми принтами, но и на том спасибо 😉 ).- Прозрачные наклейки — не лучший вариант. При помощи 647 деталей этого набора можно собрать целую базу этого клана, которая по сценарию находится на болоте.