Чертеж козырьков над воротами в гараж

Сначала раскроил металлический уголок, сделав из него три основания будущих опорных конструкций.

По конструктивному решению козырьки подразделяются на одно или друхскатные, арочные или шатровые. При выполнении деревянного каркаса для соединения элементов применяются саморезы, а металлического — сварка.. Но я считаю, что лучше потрудится над чертежами, бумага стерпит переделки, чем потом быть недовольным изделием, и переделывать его. Делается каркас для навеса: деревянный или металлический, что позволит увеличить жесткость строения..

Когда уже закрепил основательнокозырек над гаражом, проселиконил место подогнутой оцинковки к стене.

На закрепленные бруски укладывается заготовленный профнастил, делается это внахлест с одной волной. В этом случае изделия имеют вид округлого или секционированного навеса, который укрывает гаражные ворота со всех сторон..

Основной размер это ширина козырька — у меня он получился, исходя из размеров имевшихся отливов, 28 см. На этом фото можно увидеть, что два оцинкованных стальных листа уложены внахлест и соединены между собой заклепками. Главное — не забывать о том, что это не только конструкция на случай капризов погоды, но и важный элемент забора вокруг дома. Помимо этого куплены болты с самоконтрящимися гайками с резьбой м6, шайбы под них, анкерные шпильки с гайками с резьбой м6., заклепки со стальными сердечниками двух диаметров 2,4 мм. Обратите внимание на фото (в статье про запоры и засовы подробности), дверь имеет наружные петли, которые были просто срезаны, после чего ворота были открыты. Это может быть гаражный кооператив, загородный дом, отдельно стоящий гараж возле многоэтажного дома. изготовление навесов (vashibesedki.ru)

Делать, или нет, козырёк над гаражными воротами личное дело каждого, эта статья для тех, кто считает, что гаражные ворота должны иметь навесы.

Совет: При выборе для покрытия профилированного металлического листа или шифера, между досками обрешетки расстояние должно быть от 20 до 40 сантиметров. На навесе 1,0 х 4,0 м снежный наст, толщиной всего лишь с пачку сигарет Выбираем хороший замок для гаража: какой лучше взять? (ru-house.net)

. Предотвращает скопление осадков под навесом, что может привести к размытию грунта у опорных столбов..