Брейн о флекс инструкция по применению

Вы можете купить Брайн-о-флекс прямо сейчас, сэкономив уйму времени! Интернет-магазин Visiontut с радостью поможет вам избежать необходимости посещать десятки магазинов. В результате улучшается память, повышаются интеллект и концентрация внимания, увеличивается скорость реакции. Витамины, БАДы, косметика, браслеты, чай VISION (Визион, Вижн, Вижен, Вижион) будут доставлены прямо к вашему дому. Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более.

Из-за ограничения доступа жирных кислот к мозгу омега-3 могут проникать к тканям мозга, обеспечивая при этом необходимый приток энергии и способствуя быстрой передаче импульсов, которые несут сигнал от одной клетки к другой. Кроме этого, омега-3 играют важную роль в урегулировании резких перепадов настроения, положительно влияют на эмоциональную переменчивость.

Гинкго билоба делает стенки кровеносные сосуды головного мозга более эластичным, помогает расширению сосудов, а также способствует капиллярному кровообращению. Nutripharma напишите нам (www.eurolab.ua)Состав Брэйн-о-флекс

СвойстваРекомендуется в качестве БАД к пище – дополнительного источника витамина Е, бета-каротина, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и флавоноидов. Он заботится не только о том, что мы чувствуем и думаем, но и о том, что происходит независимо от нашего сознания: чтобы мы дышали, чтобы стучало сердце, правильно функционировали органы и переваривалась пища. Мозг – это координационный центр всей нашей жизнедеятельности, спим мы или бодрствуем он контролирует, обеспечивает и координирует все процессы, происходящие в нашем теле. В результате улучшается память, повышаются интеллект и концентрация внимания, увеличивается скорость реакции. Оплата при получении товара! Никакого риска!Вы платите всего-лишь 2912 рублей при получении продукта! Никакого риска!.

Гинкго билоба, бета-каротин и витамин Е, являясь антиоксидантами, препятствуют старению мозга, оптимизируют мыслительные процессы и свойства памяти, снижают интеллектуальную утомляемость и повышают скорость реакции, значительно улучшая речь. Брейнофлекс – это полноценное питание для мозга, всё необходимое и в нужном количестве для полноценного функционирования клеток этого органа.